当前位置:首页 > 新闻中心
【致敬医师节】最美的鲜花献给最可爱的人
发布时间:2019-08-19 作者: 来源于: 点击数量:113

2019819日是我国第二个“中国医师节”。为表彰优秀、鼓励先进、树立典型,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,激发全院医师奋发有为、干事创业、锐意进取,我院在行政楼6楼会议中心举办庆祝第二个“中国医师节”暨医院“最美医师”颁奖大会。医院领导班子、科主任、护士长、医师代表参加会议。

会上,蔡兆斌院长宣读关于表彰医院“最美医师”的文件,院领导为10名医院“最美医师”颁发奖牌、证书,献上鲜花。

蔡院长对10名365bet 365258_365bet足球盘口_365bet网盘“最美医师”表示祝贺,他指出,医院82年的辉煌历史来之不易,正是因为有了你们这样一支医德高尚、医术精湛的医师团队,才赢得广大老百姓的尊重与厚爱,才有了医院快速发展的今天。医院举办第二个中国医师节系列活动就是让我们全体医师感受职业高尚,享受节日快乐,增强工作自豪感,同时,也是为了鼓励广大医师学习先进,创先争优,努力提高医疗技术水平和服务水平,更好的为人民健康服务。

新时代、新征程,让我们广大医师继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,不忘初心、牢记使命,继续以满腔热情为人民服务,为健康杭州建设做出更大的贡献!

?

365bet 365258_365bet足球盘口_365bet网盘最美医师:过建春、潘万能、张思泉、金巧菲、刘景、李惠莉、姜秋泉、谢欣城、张斌海、邱宇洁。

c01.jpg

c02.jpg

c03.jpg

c04.jpg

c05.jpg

c06.jpg

c07.jpg

c08.jpg