当前位置:首页 > 科室设置 > 内三科

科室介绍

内三科(重症肝病科)是365bet 365258_365bet足球盘口_365bet网盘、杭州市第六人民医院的骨干病区,重症肝病的血液净化(人工肝)治疗、中西医结合治疗肝病、肝癌的综合治疗是我科的特色治疗项目,均达到国内领先水平。

? ? 科室医务人员共20人,其中医生7人,包括高级职称3人,中级职称3人,博士1人,硕士6人。

三大特色项目介绍

一、重症肝病的血液净化(人工肝)治疗肝衰竭、高胆红素血症:达到国际先进、国内领先水平。

二、中西医结合治疗各种急、慢性肝病:在护肝、辅助抗病毒、抗纤维化及康复治疗等方面获得良好的效果。

三、肝癌的综合治疗:能开展各种微创治疗、介入化疗、细胞生物治疗及中医中药等综合治疗,明显提高肝癌患者的生存质量、延长生存时间。


科室荣誉

全国人工肝攻关协作组成员

全国疑难危重肝病协作组合作单位

长三角地区肝衰竭救治协作组成员

浙江省感染病重点学科

杭州市感染病重点学科

杭州市住院医师规范化培训感染性疾病培训教育基地

科室服务宗旨

一切以患者为中心,您的健康就是我的心愿!

病区收治范围:

重型肝炎、肝衰竭、肝硬化、肝癌,各型急、慢性肝炎,乙型肝炎、丙型肝炎,妊娠合并肝损药物性肝病,酒精性肝病,自身免疫性肝炎、原发性胆汁性肝硬化、肝豆状核变性、血色病等各种类型的肝脏疾病及其他疑难危重感染病。


门诊:1号楼2楼5诊区?
病区:2号楼7楼


服务联系:
病区电话:0571-86481532
肝病咨询:18072930636